Сенатор Олег Цепкин посетил Трёхгорный с рабочим визитом

Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин  встретился с представителями молодежного объединения ФГУП «Приборостроительный завод», ответил на вопросы ребят о деятельности  Совета Федерации и решении актуальных вопросов во благо регионов. 

«Провёл рабочую встречу с руководством Войсковой части 41013, Трехгорный-1, а также встречу в депутатском центре с жителем, который является тренером секции шахмат с большим стажем по вопросу выделения помещения для размещения шахматного клуба. Принял участие в совещании с главой города Трёхгорного и Председателем Собрания Депутатов Сергеем Букриным. Мост через ручей Смольный ждёт капитальный ремонт. Проезжая часть у кольца перед «Каменным цветком» практически на год будет закрыта. Однако строительство объездных путей не планируется.  По словам главы города, ремонтируемый участок дороги можно объехать через Василовку по так называемому Тёщиному языку», - сказал сенатор Олег Цепкин.

В ходе совещания с руководством муниципалитета поднимались и другие важные для города вопросы, в частности подключение коммуникаций к новостройкам, дальнейшая судьба здания «красного креста», которое находится в аварийном состоянии, вопросы благоустройства в Трёхгорном-1 Также обсуждался вопрос строительства объездной дороги в районе Бахтиярова ручья.

«Считаю подобные рабочие визиты очень полезными и всегда стараюсь сам лично встречаться с жителями и участвовать в решении важных для муниципалитетов вопросов» - сказал сенатор Олег Цепкин.

 

Екатерина Попова