Алексей Денисенко принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

Ежегодно 22 июня по всей стране проходят мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби. Депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Алексей Денисенко почтил память павших в Великой Отечественной войне.

У мемориала «Скорбящие матери» прошло сразу два мероприятия, приуроченных ко Дню памяти и скорби – митинг памяти и акция «Огненные картины войны», организованная партией «Единая Россия». В рамках мероприятий депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Алексей Денисенко возложил цветы к мемориалу, а также вместе с активистами партии «Единая Россия», волонтёрами Победы и движением «Бессмертный полк» из зажженных свечей выложил образ скорбящих матерей.

В ЧВВАКУШ, у памятника погибшим штурманам, так же прошёл митинг памяти. Алексей Денисенко передал сборник стихов детей погибших защитников Отечества детям погибших ветеранов.

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто погиб в страшные времена Великой Отечественной  войны. Эти герои на полях сражений и в тылу отдали свои жизни на благо общей цели. Только благодаря их жертве и самоотверженности мы живём в свободной, мирной стране. Мир – это огромная ценность, и очень важно не забывать об этом», – прокомментировал депутат Законодательного Собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Алексей Денисенко.

 

Климова Анастасия